• Ambrosia común.
• Inmunoglobulina E.
• Chícharo.
• Chocolate.
• Calabaza.
• Cacahuate.
• Camarón.
• Cangrejo.
• Carne de Cerdo.
• Carne de Pavo.
• Carne de Pollo.
• Carne de Res.
• Caseína.
• Clara de Huevo.
• Almendra.
• Atún.
• Arroz.
• Aguacate.
• Avena.
• Almeja.
• Brócoli.
• Pimiento.
• Plátano.
• Papa.
• Tomate.
• Trigo.
• Nuez.
• Manzana.
• Naranja.
• Lima.
• Levadura.
• Limón.
• Leche de Vaca.
• Durazno.
• Fresa.
• Frijol rojo.
• Maíz.
• Ostión.
• Yema de Huevo.
• Soya.
• Queso.
• Zanahoria.
• Roble.
• Fresno blanco.
• Pino blanco.
• Eucalipto.
• Acacia.
• Mezquite.
• Álamo.
• Pasto de las Bermudas (Capriola).
• Pasto común.
• Sorgo.
• Artemisa (Ajenjo y Estafiate).
• Diente de León.
• Planta rodadora (Cardo).
• Lengua de vaca.
• Ambrosia deltoidea.
• Atriplex canscens.
• Amaranto.
• Penicillium notatum.
• Cladosporium herbarum.
• Mucor racemusos.
• Candida albicans.
• Alternaria tenuis.
• Rhizopus nigricans.
• Epicoccum purpurascens.
• Aspergillus niger.
• Epitelio de gato.
• Epitelio de perro.
• Plumas de ganso.
• Plumas de periquito australiano.
• Plumas de pollo.
• Plumas de pato.
• Plumas de perico.
• Plumas de canario.
• Plumas de pichón.
• Cucaracha.
• Polvo casero.
• Dermatophagoides pteronyssinus (Ácaro).
• Dermatophagoides farinae (Ácaro).
• Abedul blanco (Alubia).