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Cultivo microbiológico de Vibrio cholerae en alimentos

Clave: 4934

Metodología
Cultivo e identificación en medios selectivos.
Contenido
NA
Muestra Única
Productos de la pesca
Contenedor o Medio de Transporte
Frasco o bolsa estéril para muestreo
Volúmen de Muestra
300 g
Volúmen Mínimo de Muestra
200 g
 No se contemplan verificaciones
Conservación
Temperatura Ambiente 20 a 25 C:
NA
Refrigeración 2 a 8 C:
24 hrs
Congelación:
72 hrs
Indicaciones para el laboratorio
• El procedimiento de muestreo para los productos objeto de este estudio debe sujetarse a lo que establece la Ley General de Salud (para más información consultar la «Guía para el muestreo de Microbiología Sanitaria»).
Indicaciones al Paciente (Cuando apliquen)
NA
Criterios de Rechazo
• Contenedor roto o abierto.
• Muestra derramada o insuficiente.
• Muestra mal etiquetada.
• Muestra en descomposición.
Formato descargable (instrucciones, cadena de custodia, guías, etc)
Guía para el muestreo de Microbiología Sanitaria
Tiempo de entrega
7 DH
Tiempo de entrega desde que la muestra llega al centro de proceso destinado
Nombres Alternativos
NA
Área
Microbiología Sanitaria

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