Cultivo microbiológico de Vibrio cholerae en alimentos
Clave: 4934
Metodología
Cultivo e identificación en medios selectivos.
Contenido
NA
Muestra Única
Productos de la pesca
Contenedor o Medio de Transporte
Frasco o bolsa estéril para muestreo
Volúmen de Muestra
300 g
Volúmen Mínimo de Muestra
200 g
No se contemplan verificaciones
Conservación
Temperatura Ambiente 20 a 25 C:
NA
Refrigeración 2 a 8 C:
24 hrs
Congelación:
72 hrs
Indicaciones para el laboratorio
• El procedimiento de muestreo para los productos objeto de este estudio debe sujetarse a lo que establece la Ley General de Salud (para más información consultar la «Guía para el muestreo de Microbiología Sanitaria»).
Indicaciones al Paciente (Cuando apliquen)
NA
Criterios de Rechazo
• Contenedor roto o abierto.
• Muestra derramada o insuficiente.
• Muestra mal etiquetada.
• Muestra en descomposición.
Formato descargable (instrucciones, cadena de custodia, guías, etc)