Coliformes fecales en alimentos

Clave: 3046

Metodología
Cultivo e identificación en medios selectivos.
Contenido
NA
Muestra Única
Alimento
Contenedor o Medio de Transporte
Frasco o bolsa estéril para muestreo
Volúmen de Muestra
100 g
Volúmen Mínimo de Muestra
50 g
 No se contemplan verificaciones
Conservación
Temperatura Ambiente 20 a 25 C:
NA
Refrigeración 2 a 8 C:
48 hrs
Congelación:
NA
Indicaciones para el laboratorio
• Indicar ingredientes de la muestra.
• El procedimiento de muestreo para los productos objeto de este estudio debe sujetarse a lo que establece la Ley General de Salud (para más información consultar la «Guía para el muestreo de Microbiología Sanitaria»).
Indicaciones al Paciente (Cuando apliquen)
NA
Criterios de Rechazo
• Contenedor roto o abierto.
• Muestra derramada o insuficiente.
• Muestra mal etiquetada.
• Muestra en descomposición.
Formato descargable (instrucciones, cadena de custodia, guías, etc)
Guía para el muestreo de Microbiología Sanitaria
Tiempo de entrega
2 DH
Tiempo de entrega desde que la muestra llega al centro de proceso destinado
Nombres Alternativos
NA
Área
Microbiología Sanitaria

Catálogo de Estudios

Encuentre el estudio deseado en nuestro catálogo, favor de apoyarse con palabras claves en el buscador.

Scroll al inicio