Coliformes fecales en alimentos

Clave: 3046

Metodología

Cultivo e identificación en medios selectivos.

Contenido

NA

Muestra Única

Alimento

Contenedor o Medio de Transporte

Frasco o bolsa estéril para muestreo

Volúmen de Muestra

100 g

Volúmen Mínimo de Muestra

50 g

 No se contemplan verificaciones
Conservación
Temperatura Ambiente 20 a 25 C:

NA

Refrigeración 2 a 8 C:

48 hrs

Congelación:

NA

Indicaciones para el laboratorio

• Indicar ingredientes de la muestra.
• El procedimiento de muestreo para los productos objeto de este estudio debe sujetarse a lo que establece la Ley General de Salud (para más información consultar la «Guía para el muestreo de Microbiología Sanitaria»).

Indicaciones al Paciente (Cuando apliquen)

NA

Criterios de Rechazo

• Contenedor roto o abierto.
• Muestra derramada o insuficiente.
• Muestra mal etiquetada.
• Muestra en descomposición.

Formato descargable (instrucciones, cadena de custodia, guías, etc)
Tiempo de entrega

2 DH

Tiempo de entrega desde que la muestra llega al centro de proceso destinado
Nombres Alternativos

NA

Área

Microbiología Sanitaria

Catálogo de Estudios

Encuentre el estudio deseado en nuestro catálogo, favor de apoyarse con palabras claves en el buscador.

Scroll al inicio